数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
沙克尔官宣:主教练特德斯科离任下阶段保级

浏览数:1895  发表时间:2019-07-31 09:11:32  作者:OG视讯

而在德甲联赛中,沙尔克目前名列倒数第5,仅比保级区多了4分(德甲倒数第3需打升降级附加赛),这与上赛季的联赛第2相距甚远,管理层最终只能炒掉上季惊艳的功勋少帅。

下课导火索之一,无疑是欧冠1/8决赛次回合0-7惨败曼城,此役乃球队欧战赛场的最惨痛失利,远赴曼彻斯特助威的沙尔克球迷在赛后狂嘘特德斯科,不能忍受目前的糟糕现状。

北京时间3月15日凌晨讯沙尔克04俱乐部官方宣布,主教练特德斯科离任。史蒂文斯和比斯肯斯将会带队征战下一场德甲对阵RB莱比锡的较量。

队医最后表示:“内马尔现在很伤心,但他没有其他选择。他希望能尽快好起来,我们会尽全力让他尽快恢复到最佳状态。”

交战记录,两队最近10次交手,南安普敦3胜3平4负,赛季首回合较量,利物浦主场3-0完胜对手。

盈亏指数:庄家盈亏动态尽在掌握

上一篇:玩彩高手福彩3D第18052期预测:留意偶奇奇
下一篇:甲壳虫福彩3D第18230期预测:百位关注5 7 8