数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
博通福彩3D第17268期预测:十位排除1路奖号

浏览数:1028  发表时间:2019-09-05 12:52:59  作者:OG视讯

二位:上期开出合数22,比上上期增加4点,近20期质合比9:11,合数码强势,本期考虑合数开出。推荐:14、15

个位数是最难判断的,开出0到6有1次。首先排除0路的号,再排遗漏期数多的8,几率小的2、5,本期选择1、4、7。

十位同上,近50期中,开出7到6、5、3、0有1次,重复1次。首先排除1路的号,再排遗漏期数多的5、2,几率小的0、3,本期选择6、8、9。

双方近6次交战,伯恩茅斯4胜1平1负占优。伯恩茅斯队近4场比赛赢下了三场,反弹势头不错,目前他们积10分排名第17位,已经摆脱了降级区。目前球队还有费德里希、明斯、史密斯、斯坦尼斯拉斯等人还在养伤,不过影响不大,只不过两名攻击手阿弗比、约书亚-金有伤在身出战成疑,如果无法出战的话对于球队的攻击力还是有一定的影响。哈德斯菲尔德近三轮比赛赢下了两场,目前他们排名已经上升到了第10位。目前球队伤停问题比较严重,斯坦科维奇、赫费莱、比林、穆依、帕尔默因伤缺阵,辛德勒遭遇停赛,实力大打折扣。

鲁能的八分之一决赛将和恒大进行主客场两回合比赛,从目前情况来看,一旦塔利斯卡无法在两回合比赛前伤愈,鲁能面对只有保利尼奥一名外援的恒大,还是有很大取胜可能性的。

上期开出770,和值14,2奇1偶,1小2大,百位7遗漏20期、十位7遗漏1期,个位0遗漏19期,从整个出号来说,总遗漏值达到40期,说明有较冷的号出现。而除3余数形态110路。

从近50期看,开出7有7次,到0有2次,到2、5、3有1次,重复1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除1路的号,再排遗漏期数多的8、5,几率小的2、3,本期选择0、6、9。

轮次:法乙第16轮 天气状况:雨,8摄氏度

上一篇:火苗胜负彩14场第18040期推荐:葡萄牙欲擒埃及
下一篇:佬牛解盘:威尔士分胜负 克罗地亚坐和望赢