数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
竞彩大势:阿森纳不宜高估

浏览数:2045  发表时间:2019-09-07 07:15:01  作者:OG视讯

▪ 皇家贝蒂斯最近10场主场赛事有8场比赛至少攻入2球。

AC米兰冬歇期后进行了两场杯赛的热身,上一场意超杯赛事,球队中立场面对联赛班霸尤文图斯,最终0-1不敌对手,遗憾错失了本赛季的首个冠军头衔。而在之前进行的意大利杯赛场上,AC米兰常规时间与桑普多利亚0-0战平,最终在加时赛发威,淘汰对手进入下一轮。整体来看,冬歇期后的AC米兰表现依旧不见起色。在联赛方面,AC米兰表现也是中规中矩,虽然不败率可以,但胜率明显偏低。近六轮联赛有多达4场遭遇对手零封,攻击明显乏力。目前意甲联赛战罢19轮,AC米兰取得8胜7平4负,打进26球,失掉20球,积31分排名联赛第6位,领先身后球队的分差仅有2分,想要保住欧战资格没有太大的优势。

双方首回合比赛,耶夫勒客场0-1输球,本场需要赢球,才有一线晋级希望。从目前平均赔率来看,耶夫勒想要赢球的难度不小,看好卡拉巴客场全身而退。

斯旺西上周末主场1-0力克保级对手西布罗姆维奇,暂时摆脱了垫底位置,但还落后安全区1分,继续在降级区内挣扎,曼城旧将博尼打入回归自由球场后的首粒进球,前锋亚布拉罕上周末沦为替补,此前因家事缺席两场的后卫费尔南德斯回归进入大名单,但没出场,已经参加一队合练的后卫巴特利随时有机会复出,葡萄牙中场小将桑谢斯加盟后表现糟糕,直接被主帅克莱门特排除出大名单。曼城上周末德比战做客2-1力曼联,连续4场以同样比分取胜,领先优势扩大到11分,并创造了单赛季14连胜的英超新纪录,中卫大卫-席尔瓦和中卫奥塔门迪连续两场联袂破门,重返首发却失误导致失球的队长孔帕尼半场被换下,瓜迪奥拉赛后盛赞球队的同时也表达了对他的失望,前锋阿圭罗连续两场没能首发,上轮甚至没能出场,后卫斯通斯和门迪继续缺席。以曼城目前的状态,斯旺西主场也很难爆冷。

周三028托特纳姆热刺VS布赖顿比赛时间:2017-12-1404:00

拜仁慕尼黑上轮客场1-0力克法兰克福,包括欧冠在内取得3连胜,比达尔打进全场唯一进球,神医沃尔法特回归后拜仁伤病情况大有好转,中前场多名球员闪电复出,如今仅有蒂亚戈和罗本因伤倦勤,罗本也已恢复训练,但本场还不会复出,不过拜仁在门将环节似乎遭遇诅咒,诺伊尔、乌尔赖希和三号门将同时受伤,上轮由本已退役但临时回归的施塔克把守大门,好在本场乌尔赖希有望复出。科隆上轮主场一度3球领先,最终3-4被弗赖堡大逆转输球,开局3平12负,仍是本赛季德甲唯一未尝胜绩的球队,代理主帅鲁滕贝克未能带领球队走出低谷,劳施在比赛中受伤下场,后卫梅雷、马罗、赫克托和前锋科尔多瓦、佐勒、皮萨罗、里瑟以及中场霍格也都因伤缺阵。双方实力差距不可逾越,而且拜仁伤病已大有好转,最近主场更是火力全开,包括欧冠战胜巴黎的比赛在内,绝大部分主场比赛的进球数都是3粒起步,科隆只能期待少输当赢。

复式五码:09 11 12 01 06

盈亏指数:庄家盈亏动态尽在掌握

周二014     英锦标赛     彼得堡联VS北安普敦     2017-10-04 02:45

周三029西汉姆联VS阿森纳比赛时间:2017-12-1404:00

西汉姆联上周末伦敦德比战主场1-0爆冷击败切尔西,结束联赛8轮不胜的尴尬势头,主帅莫耶斯也取得上任后的首场胜利,前锋阿瑙托维奇开场6分钟就打入全场唯一进球,前锋埃尔南德斯、卡罗尔、D萨科和阿尤均已伤愈进入大名单,但莫耶斯却意外让安东尼奥客串中锋,本场阵型如何选择还不得而知,队长诺布尔和中卫里德伤愈回到首发,中场库亚特本场应该也可以复出,中卫詹姆斯-柯林斯也接近康复,另外两名后卫冯特和拜拉姆继续缺席,门将哈特可能继续被弃用。阿森纳上周末做客1-1战平南安普敦,开场3分钟就丢球的情况下,中锋吉鲁替补出场救主,中场拉姆塞跟腱受伤,可能会影响本场比赛,当时缺席的边锋沃尔科特有机会复出,但目前他已经很难打上主力,中卫穆斯塔菲还在康复,应该不会冒险出场。从历史记录来看,枪手客战铁锤帮有优势,但本赛季客场2胜2平4负,表现一般,不宜过度高估。

•  布莱顿迫切希望重返正轨,一周双赛的情况下能够连续在主场作战无疑是对他们的一大利好,更可况主场是球队的抢分重地。

周三017斯旺西VS曼彻斯特城比赛时间:2017-12-1403:45

热刺上周末主场5-1大胜斯托克城,结束之前联赛3轮不胜的尴尬颓势,韩国前锋孙兴慜贡献传射,连续3场比赛都有进球,头号射手哈里-凯恩梅开二度,中场核心埃尔克森也打入近2个月来的俱乐部首球,中卫阿尔德雷维尔徳和桑切斯分别在养伤和停赛,主帅波切蒂诺回归自己更熟悉的4231阵型,后腰戴尔回撤搭档费尔通亨,前锋拉梅拉伤愈复出后,还只能在替补席上等待机会,后腰万亚马继续养伤。布赖顿在上周末的升班马对决中做客0-2输给哈德斯菲尔德,遭遇近4轮联赛的第3场败仗,边后卫谢洛托首发但意外担任自己并不熟悉的右前卫,效果不佳,主帅休顿本场应该会做出休正,中场西德维尔是目前唯一的伤兵。欧冠和联赛的连续大胜,热刺终于走回正轨,布赖顿之前客战强队均遭失利,他们与强队之间都差距还是比较明显。

周三012拜仁慕尼黑VS科隆比赛时间:2017-12-1403:30

796 894 194 491 497 794

上一篇:竞彩伤停:勒米纳出战成疑 阿尔艾因两将停赛
下一篇:荷乙提醒:罗达JC近4轮联赛难求一胜 后防线失9球