数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
英甲提醒:布莱克浦主场不败率高 近8个主场仅1负

浏览数:1368  发表时间:2019-10-08 15:08:46  作者:OG视讯

萨索洛本赛季至今8胜10平15负,排在积分榜中游靠下位置,球队仍旧有一定保级压力,而在上轮比赛中,球队更是客场全取三分,这也极大鼓舞球队士气,不过球队中后场也将面临严峻考验,中场米斯洛利、森斯、后卫利罗利及格尔达尼加都遭遇伤停。

6、直选复式:684-428-319

球队在上周末还进行了足总杯第二轮的比赛,该场比赛主场作战的查尔顿最终0:2不敌唐卡斯特惨遭淘汰,这也使得球队在本赛季只剩下联赛一项赛事任务,球队可以将更多的精力专注于联赛。

球队最近4场联赛保持连胜。

球队上一场联赛客场面对伯顿,上半场25分钟对手率先利用点球取得领先,32分钟格兰特同样利用点球将比分扳平。平局进入下半场之后,88分钟皮尔斯打进一球帮助球队逆转战胜对手,最终客场作战的查尔顿2:1战胜对手,全取三分。

魔术今天在客场挑战篮网,因此明天与骑士的比赛将是背靠背作战。在本赛季的首场比赛中,魔术主场以116-109扑灭热火,是役全队上下一共六人得分上双,进攻火力十足;骑士今天在客场挑战雄鹿,因此明天同样是背靠背作战。在赛季首战中,骑士主场以102-99险胜缺少了海沃德的凯尔特人,詹姆斯打了41分钟进账29分16个篮板9次助攻,可见其身上压力不小。

莱切斯特伤停

判断主要形态为:重点1偶2奇。

球队最近主场战绩不错,最近4场联赛主场赢下了其中3场,并且这3场获胜的比赛都能够零封对手,球队防守端在主场常有出色的表现。

查尔顿上赛季英甲联赛46轮比赛拿到71分排在联赛第6的位置,但在升级附加赛首轮就两回合总比分0:2不敌谢斯伯利惨遭淘汰,本赛季只能继续在英甲联赛征战。

阿雅克肖在法乙最终位列第三,最终在第二轮附加赛登场,最终艰难的淘汰勒阿弗尔,不过却付出了两大主力染红停赛的代价,导致上轮首回合阵容不整,在主场0:3不敌图卢兹,晋级希望渺茫,球队的不胜场次已经增至5场,状态持续下滑。图卢兹近期取得连胜,进攻端近期迎来大爆发,连续5场比赛都有进球记录,场均进球高达两球,次回合回到主场即使小负也不妨碍继续留在法甲。

球队最近4次面对查尔顿只输掉了其中1场。

关注2质1合,

上期奇偶比开出2:1,奇数出号积极,从近期走势看下期奇数优势,主防1偶2奇组合,大小形态方面上期开出3:0,大码出号积极,本期大小码常规组合,重点关注1大2小组合。

冠军杯D组赛事,同组的还有多特蒙德和安德莱赫特。前两轮过后,多特蒙德两战全胜领跑,阿森纳1胜1负位居次席,安德莱赫特和加拉塔萨雷都只有1分。

布莱克浦上赛季英甲联赛46场比赛战罢拿到60分排在联赛第12的位置,球队防守端在上赛季发挥比较稳定,相比排名相近的球队丢球较少。

北京时间2017年7月9日周日竞彩开22场比赛,瑞典超和挪超继续进行,北雪平一周双赛仍主场让出深盘,主胜首选;布兰目前在积分榜上紧追罗森博格,往绩面对斯塔贝克占据绝对优势,客场可给予布兰高看。巴甲帕尔梅拉斯一周双赛,联赛客场战绩不佳,克鲁塞罗有机会在卫冕冠军上拿到分数。金杯赛c组首轮,墨西哥以本土阵容班底参赛但实力仍高出国际足联排名百位开外的萨尔瓦多不少,竞彩主胜首选。带来以下四场比赛分析:

球队最近4场联赛都能打进至少两粒进球。

(彩报网)

近10场战绩:5胜4平1负,进14球,失5球

历史战绩方面,查尔顿最近6次面对布莱克浦2胜3平1负占据优势,不过球队上赛季两次面对对手未尝一胜并且只打进了1粒进球,最近进攻端面对布莱克浦的状态并不理想。

奇偶走势:近十期奇偶比16:14,奇数出号占优。上期奇奇偶组合开出,接下来建议奇数多出,重点推荐奇偶奇组合,防偶偶偶组合。

武磊加盟西班牙人之后,连续4场比赛登场,帮助球队取得1胜3平的不败战绩。(亚瑟)

开赛时间:北京时间2018年12月8日23:00

球队最近战绩出色,最近4场联赛保持连胜,并且这4场比赛都能够在打进还少两球的情况下取胜,一共只让对手打进了2粒进球,攻防两端都有着不错的表现。

▪ 在9月7日与今年世界杯亚军克罗地亚的热身赛上,葡萄牙队1-1战平对手,老将佩佩为葡萄牙队打入一球。

球队最近8场联赛主场只输掉了其中1场。

近年来,留守儿童问题受到党和国家有关部门的高度重视。山东省福彩中心一直关注着留守儿童的问题,举办了一系列关爱留守儿童健康成长的活动。本次活动,共青团山东省委、山东省福彩中心等部门联手将目光锁定在儿童合唱,旨在为农村留守儿童进行音乐教育,提高他们的音乐素质,用音乐展现他们勇敢追梦、积极向上的精神风貌,为他们的健康成长助力。

球队在上周末还进行了足总杯第二轮的比赛,该场比赛客场作战的布莱克浦最终0:0战平对手索利哈尔,只能在下周中再进行重赛。

球队上一场联赛客场面对唐卡斯特,直至上半场伤停补时对手才率先打破僵局,下半场易边再战,78分钟对手再入一球锁定胜局。最终客场作战的布莱克浦0:2不敌对手,没能拿分。

(来源:彩宝贝网)

(小编:猎球者-尼想)

查尔顿新赛季19场联赛战罢10胜4平5负拿到34分,打进31球丢22球,以9粒净胜球排在联赛第6的位置,联赛排名相比上轮并没有变动。

布莱克浦新赛季19场比赛战罢8胜7平4负拿到31分,打进23球丢18球,排在联赛第8的位置,排名相较上轮下降了1名。

[投注足球单场没账户?马上注册]分享到:

球队中场福斯特在最近遭遇了膝关节损伤的伤情,也将因为伤病无缘球队的本场比赛。

上一篇:英冠提醒:普雷斯顿雷德森和本-佩尔森因红牌遭停赛
下一篇:英甲提醒:沃尔索尔近两次客战普利茅斯未取得进球