数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网荷乙情报:鹿特丹近7场联赛保持不败

浏览数:2689  发表时间:2019-10-21 10:39:49  作者:OG视讯

尾4:上期开出号码无,近10期出号6码,期间6次断档,目前该尾出号走势减弱,本期该尾设防空码。推荐:无。

鹿特丹斯巴达近况:

坎布尔上赛季排在联赛第8的位置无缘升级。球队新赛季8场联赛战罢取得了4胜2平2负的战绩,打进12球丢8球,积14分排在联赛第6的位置。球队最近状态糟糕,在结束了联赛开局的6场不败之后,球队最近两场联赛遭遇连败,并且这两场比赛球队一共只打进了1粒进球,球队进攻端状态不佳。球队上一场联赛客场面对多德勒支,最终客场作战的坎布尔1-3不敌对手,没能拿分。此役客场面对本赛季的降班马,恐怕凶多吉少。

竞彩胜平负开出1.52-3.95-4.60的SP组合,给予了主队充分的支持,主队近期联赛保持不败,客队则是状态糟糕,指数以主让半一球中低水起步,受注后主队水位逐步拉低,配合两支球队状态来看,此举应属真实看好主队的体现,本战鹿特丹斯巴达主场拿分值得期待。

周日009荷乙鹿特丹斯巴达VS坎布尔2018-10-1420:30

这几天,白血病女孩帆帆的病情牵动了很多人的心。去年7月,帆帆在聊城市第三人民院做血常规检查时,被医生诊断为疑似患上了白血病,随后在市人民医院最终确诊为急性淋巴细胞白血病。如今,孩子正在北京儿童医院住院,而这已经是半年来孩子第20次住院,帆帆几度高烧不退,感染症状非常明显。据孩子的家长介绍,孩子目前进行了骨髓配型,随时都有可能入仓,而入仓就要准备数十万元治疗费。而仅第一个疗程的化疗,就把孩子父母带去的10多万元钱花了个精光。而过去的半年时间内先后花去了40多万。为了给孩子治病,帆帆父亲所在的单位已先后两次为孩子捐款,社会爱心人士也纷纷伸出了援手。聊城市福彩中心在了解情况后,专门由党支部书记孔瑞霞为帆帆送来1万元公益金。希望通过这些善款,可以帮助孩子治疗疾病,并呼吁社会爱心人士,帮助这个家庭度过难关。

地点:鹿特丹斯巴达运动场

鹿特丹斯巴达上赛季无缘保级,本赛季征战荷乙联赛。球队新赛季开局不错,8场比赛战罢取得5胜2平1负的战绩,打进13球丢6球排在联赛第4的位置。球队最近状态逐渐趋于稳定,最近7场联赛保持不败,并且这7场比赛有5场都能够零封对手,球队防守端常有不错的发挥,球队成为荷乙联赛丢球最少的球队。球队上一场联赛客场面对前进之鹰,最终客场作战的鹿特丹斯巴达2-2战平对手,只拿到1分。

山形山神上场联赛主场迎战町田泽维亚,双方展开激烈的对碰,最终双方以2-2打成平手,各取一分,而山形山神近期保持3场联赛不败,其竞技状态相当良好,具备一定的抗衡能力;横滨FC上场联赛主场对战降班马新泻天鹅,由于球队频频失误,最终横滨FC以0-3不敌对手,结束近期4轮赛事不败的成绩,士气难免受到打击,球员的信心有一定程度的下滑。

场次:2018/2019荷乙第9轮

本场比赛亚盘开出平手半球的初盘,即时盘上降盘至平手,作为本赛季英冠的并列首场比赛,英超降级的黑猫显然没有被看好,毕竟在有大把英超降级保证金的情况下,都没有去在转会市场上寻找实力球员,这一点他们的德比对手纽卡斯尔就要比他们强的很多,在降级之后的首个赛季就花出6000万磅买人,这样的对比足可以证明桑德兰老板任然不想为俱乐部投资,只想把俱乐部转手,没有一个没有雄心的老板,就没有一家值得被球迷尊重的俱乐部。本场竞彩桑德兰让球负仅仅只有1.49的赔率,打出客队不败的概率超过65%。综合分析下,德比郡并非英冠弱旅,本场作客光明球场至少拿走一分。

升班马特雷勒堡新赛季人员变动不小,为了在瑞超联赛站稳脚跟,球队引入了多名新援,但是新人过多,也影响了球队的磨合和球员之间的默契,联赛两轮过后,特雷勒堡1平1负无一胜绩,期间共丢4球,后防线漏洞较多,再加上后卫帕兰德、尼尔松、中场哈坎松、莫托里、安德松以及前锋荣松等老伤号继续缺阵,此战主场面对厄勒布鲁,特雷勒堡并无赢球把握,而厄勒布鲁实力一般,近年来在瑞超联赛基本都在积分榜中下游徘徊,新赛季开始以后,球队两轮联赛全部战平,进攻端效率依然不高。

两队最近六场比赛交锋记录,鹿特丹斯巴达取得4胜2负稍占优势。

魔术迎来了埃尔弗里德-佩顿的复出之后,阵容恢复完整,球队将迎来6天4个西部客场旅途中的第一站,佩顿在组织进攻方面将给球队带来很大利好,富尼耶、阿隆-戈登和武切维奇将得到更好的得分机会。太阳队终于送走了布莱德索,球队完全确立了德文-布克的领袖地位,不过近期球队的整体表现又有所滑落,防守纪律性不强的问题再次暴露出来,这很容易让他们在最后时刻功亏一篑,不过在进攻端,太阳时常能够打出流畅的进攻。本场比赛,太阳主场受让4.5分,推荐让分主胜,大小分玩法预设总分224.5分,看好大分。

2、参考条件:大小小直选。理由:小数前期开出走热,接下来看好小数开出为主 ,二小一大有可能开出,其中大小小目前遗漏6期,最有希望在短期内出现,同时防小大小组合。

上一篇:金拐福彩3D第17298期预测:本期百位看好024
下一篇:匡吉排列三第17263期预测:个位看好2 3 8