数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
陆慧明竞彩:考文垂客场奏凯 阿雅克肖主胜可期

浏览数:4649  发表时间:2019-10-23 14:21:34  作者:OG视讯

005阿雅克肖VS勒阿弗尔推荐:3

客队最后几场的神勇发挥,几乎让我想起某个赛季的长春亚泰。常规赛中,阿雅克肖主场是在3.4的位置赢球,后来跑客场去2.62的位置输球。现在主场开2.2,实际上优势已经非常大了。

前区大底(10码):05、09、10、13、15、19、20、25、28、32

在啤酒节现场,这位如今堕落的亿万富翁时而戴着传统的德国帽子一杯接一杯的喝酒买醉,看起来颇为滑稽。时而又与穿着巴伐利亚服装的女服务员,左搂右抱般跳舞狂嗨,试图展示他中得巨奖后带来的成就感与个人魅力。(幸运星)

大家端午安康,时间真快就来到了6月份,而随着时间的推移,不管是足球还是篮球赛事都来到了关键时刻,天天盈球的专家和红人更是疯狂收米,一刻都不停歇。今天我要介绍的人物皆是值得信赖和跟单的,本周有足够好的NBA总决赛、欧冠决赛、亚冠和WNBA,想赚钱?赶紧来看他们的方案吧!

但是对于伍德沃德来说,《每日记录报》表示他意识到自己曾在满足桑切斯的薪资要求这件事上犯了错误,因为桑切斯当时与阿森纳只剩下了半年合约。伍德沃德希望今后能避免再犯相同的错误,因为这个错误曾在更衣室里造成了很大的摩擦。同时,报道中还透露,伍德沃德在2017年的时候曾放弃了与德赫亚签订长期合约的机会,当时德赫亚希望能将自己的未来献给曼联,并且其它俱乐部也无法为他提供如此丰厚的合约。

004诺茨郡VS考文垂推荐:0

考文垂主场在2的位置踢平,客场开到2.5,已经是非常大的优势。反过来,主队客场在3.4的位置踢平了,结果主场开2.6,体现不出主场优势。

泰山之行中,今日选用两场附加赛实战:

跨度6合并组选共28注:

①大小分析; 形态为1小2大,本期重点关注2小1大。

都灵周中进行了意大利杯赛的比赛,挑战尤文结果0-2完败,体能上也有明显的消耗。联赛方面,都灵最近8轮仅有一胜,主场最近4战都没有赢球,盘口连输8场。尤其是近来主场面对桑普、维罗纳、切沃、热那亚这些实力略差的球队,都没能拿下,可见他们主场把握性之低。

场次:2019亚冠小组赛第3轮

彩蛋:007多伦多FCVS奥兰多推荐:让球3

昨天沃尔夫斯堡主场赢了,佐加顿斯那个搭配没啥用。彩蛋最后踢成平局,很不理想。

2串1,我买50倍100元的。

上一篇:叶子福彩3D第18201期预测:本期独胆2
下一篇:甲壳虫福彩3D第19168期预测:十位关注3 7 9