数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
曝皇马豪挖利物浦最强天王 齐达内点名要买他

浏览数:4201  发表时间:2020-02-08 09:45:11  作者:OG视讯

值得一提的是,去年11月,利物浦刚和马内续约至2023年夏天,皇马想要挖到马内,显然得付出不菲的代价。

后区五码:01、05、06、08、09

《每日邮报》援引《法国足球》报道指出,齐达内一直很欣赏马内,上个赛季齐祖还执教皇马时,银河战舰就一直在挖马内,当时马内甚至已经原则上同意加盟皇马。可惜最后齐达内离任皇马帅位,这桩转会案不了了之。

球队近况:

如今随着齐达内的回归,皇马将会重启马内转会案。很显然,齐达内希望用马内来加强皇马的边路攻击力,这似乎也意味着,贝尔在皇马的前景越来越黯淡。

据西班牙媒体《阿斯报》的消息,三家意甲球队对纳乔感兴趣。2016年夏天,纳乔一度接近加盟罗马,但是最终被齐达内劝说留队。

竞彩推荐:桑托斯(-1)负

西汉姆联整体的身价是不弱的,能够排在英超的中游,但是从新赛季的2场发挥来看,实在是让人难以高看,上一场在主场领先伯恩茅斯的情况下遭到对手强势逆转,士气严重受挫!新赛季的2轮赛事遭遇全败的同时,防守端已经丢足6球,锋线也仅仅只是通过点球打进1球。可见球队在攻防两端的表现是乏善可陈!而且上赛季的铁锤帮整个19个客场赛事只赢下3场,以目前的状态做客阿森纳恐怕难逃败仗。

齐达内重回皇马之后,银河战舰的转会操作有了大幅改变。手握转会大权的齐祖,今夏势必会引进一些顶级球员,加强皇马的实力。而今皇马的一位重磅引援目标就浮出了水面——利物浦大将马内。

本赛季,马内表现非常出色,如果说萨拉赫是利物浦上赛季的最强攻击手的话,那么本赛季红军的最强攻击手,就非马内莫属了。本赛季截至目前,马内为利物浦出场38次,攻入20球,最近10场比赛,他更是打入了10粒进球。他的表现以及关键性,都超越了萨拉赫。

上一篇:篮彩大势:鹈鹕尼克斯走出泥沼 太阳让分慎捧
下一篇:商业屠夫福彩3D第17285期预测:重点关注振幅035