数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
詹天佑排列三第18348期分析:和值区间15到25

浏览数:3199  发表时间:2020-02-13 09:22:02  作者:OG视讯

凯尔特人

059 里昂 VS 波尔多 胜

伯恩利目前伤停集中在前中场球员当中,关键球员塔尔科夫斯基追加红牌停赛,导致球队的防守状态直线下滑,不过球队攻势不弱,有望弥补不足。

2018347期和值为12,奇偶比2:1,大小比1:2,和值受力与上期不一致,和值走势下降,和值落点回到比上期下降了8个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围12—25。

二位:上期开出大码偶数6,近10期奇偶比开出4:6,近10期十位上大小比值5:5, 本期关注大数出号,杀6 8,关注579。

一号位中出奖号4,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期下降了1个点位的温码4,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边冷码开出,出球号码看好01489

二号位中出奖号7,号码出球走势不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降了2个点位的热码7,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向中段上的反弹,出球号码看好01468

三号位中出奖号1,号码出球受力大幅下降,出球落点开出比上期下降了5个点位低端温码1,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守冷码点位,出球号码看好23678

上一篇:中国竞彩网日乙情报:山口主力中场佐藤健太郎伤缺
下一篇:荷甲情报:阿贾克斯落后榜首5分 近期2连胜打进8球